Microsoft se está preparando para la conferencia de prensa del E3 2019, y ahora el editor ha prometido hacer algo grande para Xbox este año. En un tweet de la cuenta oficial de Xbox, la compañía dijo: “Este año hemos invitado algo nuevo a #XboxE3”.

Por supuesto, las presentaciones del E3 a menudo están llenas de nuevos anuncios, pero este fue muy llamativo. Este algo parece más grande que la mayoría de las sorpresas del E3, y la mención de una invitación podría implicar que está trayendo algo de fuera de su propia compañía.

Entonces, ¿qué podría significar todo esto? La curiosa redacción podría insinuar algo grande, en cuyo caso, podría estar burlándose de la revelación de su próxima generación de Xbox, Scarlett. Aunque no se espera que esto se lance hasta el año que viene como muy pronto, Sony ya ha estado hablando mucho sobre la PS5, aún sin nombre, por lo que es posible que Microsoft quiera seguir su ejemplo y esbozar su visión para el hardware de próxima generación.

Más allá de eso, sabemos que Microsoft hablará de su servicio de streaming xCloud a finales de este año. También ha estado insinuando la expansión de los servicios de Xbox a otras plataformas, incluyendo el reciente anuncio del pase de juegos para Xbox en la PC. También está planeando exhibir 14 juegos de Xbox Studios, incluyendo algunos de su serie de nuevas adquisiciones.

En conjunto, esto podría ser cualquier cosa, desde una asociación sorprendente hasta un nuevo hardware o servicios. Tendremos que ver la conferencia de prensa de la Xbox E3 para estar seguros. Comenzará el 9 de junio a la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST (6 AM AET el 10 de junio). Asegúrese de consultar nuestro programa completo de conferencias de prensa para obtener más fechas y horarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí